Deutsch | Englisch

Über uns

Die bck GmbH wurde im September 2005 durch die Gesellschafter Mark Cooke und Florian Kock gegründet.


Mark Cooke war vor der bck GmbH für den Wila-Verlag und später für Thomson Scientific tätig.
Sein Steckenpferd sind die Bereiche Marken und Geschmacksmuster, mit denen er sich seit 2002 intensiv auseinandersetzt.
Er ist insbesondere verantwortlich für das Produktmanagement und die Themen Datenaufbereitung- und Digitalisierung.


Florian Kock beschäftigt sich seit 1999 intensiv mit Themen aus dem IP - Bereich.
Vor der Gründung der bck GmbH war er tätig für Thomson Dialog und Thomson Scientific.
Er ist verantwortlich für die Aufgabenbereiche Vertrieb, Marketing und Finanzen.
Besonders wichtig sind ihm seine Kunden, um die er sich leidenschaftlich kümmert.

NEWS
08.04.2020
NEWS VON POLYMARK - SCHULUNGSTERMINE
 nachdem wir Sie letzte Woche darüber benachrichtigt haben, dass wir am 30.04.2020 vom alten auf das neue POLYMARK umstellen werden, erhalten Sie nun von uns, wie angekündigt, die kostenfreien Schulungstermine:

Thema: Einführung in POLYMARK 2.0

Donnerstag, 16.04.2020 von 10:30 bis 12:00 oder von 15:00 bis 16:30
Freitag, 17.04.2020 von 10:30 bis 12:00 oder von 15:00 bis 16:30

Donnerstag, 23.04.2020 von 10:30 - 12:00 oder von 15:00 - 16:30
Freitag, 24.04.2020 von 10:30 bis 12:00 oder von 15:00 bis 16:30

Bitte melden Sie sich per E-Mail unter info@polymark.de an und teilen Sie uns den gewünschten Tag und die Uhrzeit mit.

Sie erhalten von uns dann am Tag der Schulung eine Einladung per E-Mail, die einen Link zu dem Webinar beinhaltet.
 
03.04.2019
Wichtige Neuigkeiten: Wechsel von POLYMARK auf POLYMARK 2.0
 Nachdem wir das neue und das alte POLYMARK nun bereits seit mehreren Monaten parallel laufen lassen, um einen reibungslosen Übergang zu gewährleisten, werden wir nun zum 30.04.2020 das Altsystem, das aktuell unter www.polymark.de erreichbar ist, endgültig abschalten. Die neue Homepage bisher erreichbar unter www.polymark-web.eu wird dann künftig unter www.polymark.de erreichbar sein.
Wichtig: Ihre Login-Daten bleiben selbstverständlich bestehen.

Diese Webseite verwendet Cookies / This site uses cookies Hier klicken um alles zum Datenschutz zu erfahren / Click here to get more information
Verstanden / Accept